Господь стучится в твоё сердце

Владимир Волков 13
Господь стучится в твоё сердце!
Открой! Впусти!
Достаточно пустых сентенций!
Не упусти
Мир благодатный, сотворенный
Самим Христом!
Воспрянь душой благословенным
Святым Крестом!
Неси Его, чтобы ни сталось!
И — молись! -
Чтоб жизнь твоя преображалась
В другую жизнь!