Холодает опять на земле

Сергей Носов 8
Холодает
опять на земле
это снег
зарождается снова
в клочьях старых
седых облаков
что лежат
на окраине неба
и давно
никуда не плывут
это души
приносят нам холод
те что жили
без всякого тела
как отшельницы
в небе высоком
и они словно  капли
с него упадут
и наполнят
холодные лужи
и замерзнут
на черном асфальте
потому
что упавшие души
этой долгой зимой
не живут.