По книге Бытие, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Бытие,глава 6 стихи 11-13
"...но земля растлилась пред лицом Божиим,и наполнилась земля злодеяниями.И воззрел Бог на землю,и вот,она растленна,ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
 И сказал Бог Ною:конец всякой плоти пришёл пред лицо Моё,ибо земля наполнилась от них злодеяниями;и вот,Я истреблю их с земли..."


Зло растлевает человека,
Грех убивает всё и вся.
Стенает бедная планета,
Страдает,матушка земля!

Не вечно будет Бог терпеть,
Зло захлестнуло,этот мир.
Нам бы покаяться,успеть,
Ведь скоро смерть,устроит пир.

Ещё нам время,Бог даёт,
Ещё Он долготерпит нас.
И Дух Святой,к Христу зовёт,
Приди,пока не прОбил час...

"...но,как было во дни Ноя,так будет и в пришествие Сына Человеческого.Ибо,как во дни перед потопом ели,пили,женились и выходили замуж,до того дня,как вошёл Ной в ковчег,и не думали,пока не пришёл потоп и не истребил всех,- так будет и в пришествие Сына Человеческого..."(Евангелие от Матфея,глава 24 стихи 37-39).

Сын Человеческий - так часто называл Себя Господь Иисус Христос,когда был на земле.