401. Молитва душу окрыляет

Александр Рыжов Екатеринбург
Я все сомненья отвергаю.
С Богом говоря, молюсь.
Молюсь тебе я Преблагая.
Один остаться я боюсь.
Спаси меня от искушенья.
И от грехов меня спаси.
Я чту Святого Воскресенья.
Я у Христа любви просил.
Спаси меня от заточенья.
Больничных стонов огради.
От слёз горючих наводненья.
Спаси меня Господь, спаси.
Молитва Душу окрыляет.
Я Бога чту, я не один.
И ОН меня не забывает.
Спасибо Господи. Аминь.

#рыжовалександр
А.22:04:18.Екатеринбург