Завтра утром снова будет дождь...

Репин В.
Завтра утром снова будет дождь.
Глянул дальше - что же Питер ждёт?
Десять дней - дожди, дожди, дожди…
Выше десяти пока не жди.
А потом наступит Первомай.
Что с погодой там - поди узнай…
Где-то размокает огород,
Бродят тучи задом наперёд,
Воробей обиженный орёт:
Кто мне наше солнышко вернёт?