Не всё

Татьяна Помысова
Не всё, что происходит между нами
Простыми облекается словами,
Когда б так просто было объяснить,
Куда ведёт та тоненькая нить.
И к этому зачем, а не к другому,
От своего мы попадаем дому.
Быть может и не надо так стараться
Все объяснить,
а жизнью наслаждаться?