Мы в нашей любви не успели...

Вячеслав Карпов 2
Мы в нашей любви не успели
Тогда разобраться сполна,
Лились соловьиные трели,
Светила плутовка луна.
Весна расстилала постели
В траве изумрудно густой
И сосны высоко шумели,
И небо дарило покой.
      Как больно теперь, что украдкой
      Мы счастье вкушаем, друг мой,
      Любви той далёкой , но сладкой,
    Лишь каплями делим с тобой.
Могли бы горстями пить счастье
И мог не иссякнуть родник,
Но в наши минуты ненастья,
К нему другой путник приник.
Теперь мы таимся,  сторожко
Крадусь , под проклятой луной,
Стучу   тёмной ночью  окошко,
Чтоб утром расстаться с тобой.
21.04.2018 г.