Чудеса в жизни. Заметка

Гуна Де Форсе
Рецензия на «Что дороже?» (Дарья Дико)

Говорят, что жизнь переполнена чудесами и неожиданными событиями. В такие дни человек испытывается на крепость своей души. И она крепка, когда есть другая, родная ей душа. Она не дает ей сомневаться, прикасаясь своим теплом и отдавая свое тепло. Чудесно такое мгновение и стремление души! Красиво!

Гуна Форсе   16.07.2016 09:10