Разреши...

Николай Данилович
Разреши мне тебя целовать
Твои руки ласкать и закрыть любовью твои глаза.
Я минуты, секунды забуду с тобой рядом считать,
По другому никак  - ты моя, а я твой навсегда.

Если мир опрокинет нас, будет красивый пейзаж
У судьбы все дороги ведут только к нам двоим.
Ждать тебя под луной в любой вечер вселенский ажиотаж,
Мои ноги сгибают колени к ногам твоим.

Ломтик солнца отрежу и будет он украшением твоих снов
Вся палитра цветов на голову ляжет ярким венком.
Мы избавили чувства наши от зимних оков
Двое избранных, двое родных под одним зонтом.