Счастье!

Галина Исмаилова
Не жалейте ни о чем, уберите лихо!
Грусть-печаль пройдет, потом,
В Мире станет тихо.
Бог дает свободу нам, Мир, он будет с нами,
И война уйдет от нас, мы ее не звали,
И весной цветут сады, яблони и груши,
Будут чистыми пруды и людские Души!
Обернется к нам Любовь и уйдет ненастье,
И плохое все минет и наступит Счастье!