Живу как другие

Зинаида Валюк
Живу как другие,
         Начертан путь.
                Дни ушедшие,
                Нельзя вернуть.

Прожито много,
        Думаю о былом.
                Везений много,
                А что потом?

Память отголоском
       Мелькнёт из за туч.
                Вселяя надежду,
                На жизненный луч.