Мы сами...

Гала Исакова
Над нами Бог, которому смешны
И раболепство наше и поклоны.
Мы быть должны во всем ему равны,
Но не просить спасенья у иконы

Спасти себя, друг друга, этот Мир
Мы сами в состояньи, только мы!
И если Бог наш светоч и кумир,
Тогда мы тоже святы и сильны.

С мечтой и верой, выбрав светлый путь,
Мы сами Рай построим на Земле!
О лицемерных же мольбах -  забудь.
Бог не поможет,  коль живем во зле.