***

Елена Бадалян-Аванесова
Спокойно мне живётся без тебя,
и всё вокруг тихонько, без надрыва,
и нет тоски осеннего дождя,
и время вдаль бредёт  неторопливо...
И так легко по жизни я иду,
как будто бы избавилась от груза,
остались позади «прости», «люблю»-
забытых  слов ненужная  обуза.
Оставила все беды  в стороне,
простилась с прошлым, словно с птичьей стаей,
ах, как легко и просто стало мне!
вопрос лишь в том, нужна ль мне жизнь такая?