Жить сердцем

Наталья Кравчук
               
 Жизнь дана, но как её прожить?
Непростая, сложная задача.
И не надо никого винить
В миг, когда постигнет неудача.

Жизнь, она миссия на земле
Каждому даётся крест от Бога...
Ты другому помоги в судьбе
Не бывает лёгкою дорога.

Свет с любовью в душу запусти!
Тяготы других нести не бойся.
Сердцем жизнь сумей свою пройти
И до сердца каждого дотронься