***

Сергей Лузгин
...губу от злости прокусил...ты,зверя не буди... ...он выходец из тёмных сил(к гадалке не ходи)...и черти для него - оплот...его стихия - тьма...причём ещё и идиот...ни чести,ни ума...на лбу написано - урод...природа...да...сама...на все приличия плюёт...нет места для клейма... ...вообще,я не хочу о нём...гореть ему в аду... ...давно иду другим путём(надеюсь,что дойду)... ...я рад,что дОжил до седин и душу уберёг...понятно,что был не один...и что,мне,Бог помог... ...один хороший господин(провидец и пророк),из временнЫх ещё глубин,конец всему предрёк...наступит нечисти пипец...на небе и земле...и этот - уже не жилец... ...вон скачет взмыленный гонец,на взмыленном коне...