Встреча...

Евгений Цехмастренко
Настанет день прекрасной встречи,
И птицы звонче запоют.
Нас расстояние калечит,
Ведь я в тебе нашел приют.
Печален факт немой разлуки,
Терзают мысли каждый день.
Но эта жизнь не стоит муки,
Пока быть рядом мне не лень.
Настанет день - случится счастье,
И будешь рядом ты со мной.
Хочу во всем твоей участье,
И что бы стала ты женой <3