Студенческое

Марина Иней
 Н.К.

На экзамены билеты старый клоун раздавал

В парке университета,что под окнами нас ждал

Там давно стояли ели и густели листья крон

Где прилежно птицы пели про экзамены времён

Эти песни-разговоры нам понятные на треть

Лучше всем в земную пору нужно бы понять успеть.