Slash - Anastasia

Лина Велький
Пламенное небо над головой,
Словно дьявол хочет
Взять меня с собой.
Но путь лежит
В Мексику, сквозь ночь.
Все чем дорожил-
разрушил сам
И не доверяю даже небесам.
Я не вернусь,
Уезжаю прочь.


Любовь моя,Настасья.
Настасья,
Ты помочь не сможешь мне,
Я исчезну,
Словно небыль,
И душа моя в огне...


Но закон  всегда неумолим,
И шериф давно
меня приговорил.
Мне места нет нигде,пока живой.
Время истекает,мне пора
Прежде чем закончится игра.
Больше мы не встретимся с тобой


Любовь моя,Настасья
Настасья,
Ты помочь не можешь мне.
Я исчезну,
Словно небыль,
И душа моя в огне..