Струна любви уже не зазвучит

Алевтина Фёдорова
Прощай любовь! Как грустно расставаться,
И сердце от разлуки так болит...
Но я должна самой себе признаться,
Что сам Господь её не исцелит.
 
И возродиться вновь она не сможет,
Последний вздох её не воскресит,
И нежности глоток уж не поможет
Вернуть её , душа моя кричит.
 
Прощай любовь! Ручьями льются слёзы,
Ложится боль печальною строкой,
Умчались вдаль надежды , мои грёзы,
Ты не коснёшься ласковой рукой.
 
И не подаришь больше вдохновенья,
Струна любви уже не зазвучит,
Господь не даст своё благословенье,
Амур с небес уже не прилетит.
 
Прощай любовь! Была ты так прекрасна!
Ты озарила солнцем жизнь мою!
С тобой мне было радостно и ясно,
Сегодня оду в честь твою пою!
 
Прощай любовь! Тебя я воспеваю
За то , что ты была в моей судьбе!
Как жить мне без тебя ещё не знаю,
Но сердце не забудет о тебе!