интермеццо

Не Все Ли Равно
над краем земли
мощно клубится
Бетховен

из-под другого края
вздымается
Вагнер

вокруг светила
порхают вьются
Моцарт ли Шуберт

а над моей головой
простая песенка
автор неизвестен

легка прозрачна
едва серебрится
вот-вот пропадет