Принимайся ты скорей за дело

Светлана Аболиня
    Если  ты  в  душе  не  христианка,
    Не  стремись  наружно  ею  быть,
    Это  для  людей  одна  приманка,
    А  для  Бога  нужно  заслужить,

             Нужно  быть  отважной  и  умелой,
             Зажигать  усталые  сердца,
             Принимайся  ты  скорей  за  дело,
             Чтоб  пройти  свой  путь  здесь  до  конца.


                15  мая  2017  года