Из семечки трынь-травы

Мироненко Анатолий Анатольевич
Я рос вместе с хлебным колосом.
Мы вместе попали под нож.
Остался мой стих без голоса
И вечность не переждёшь.

Когда-то на хлебном острове
Стихи сочинял поэт
И всё было в мире просто так,
Теперь изменился свет.

Теперь и стихи без голоса,
И колос без головы.
Я рос вместе с хлебным колосом
Из семечки трынь-травы.