Малыш - мой сын

Андрей Лобазов
"Отец"

1
Где конверт, где картинка?
Где любимый живот - мой родной.
Этот мальчик родится,
настоящий герой.

Будет верно служить он,
и не раз отличаясь в бою,
он паёк доедая быстро,
будет топать в строю.

Ах ты славный парнишка,
рядовой ты мой, славный герой.
Почему дорогой, мой маленький,
ты поднялся так рано,
стал в шеренгу на ратный бой.

2
Слышит бой барабанов,
видит знамя во тьме,
не бывать больше мира.
Значит быть лишь войне.

Умирать, ох не хочется,
никому так и знай.
Ты хватай что попало под руку,
и врага избивай.

Припев.

Он любил эту музыку,
он любил этот горн на заре.
Поднимайся дружище, ты воин.
Мы опять на войне, на войне.

2
Не смотря  ни на что сынок,
твой отец  хочет водицы глоток.
Дай воды мне полный кувшин,
А теперь мой малыш, снова в бой.

И играла гармонь в пути,
мы солдаты и будем идти,
так и знай мой ребёнок - крепыш,
мы все снова в бою - малыш.