На реке

Тихонова Наталья
Вот утки плавали в реке,
Потом взлетели и исчезли.
За островами, вдалеке,
Их лес замкнул короткой щелью.
Они боялись синих туч ,
Заполнивших на небе обруч.
Но поднимались выше круч
И свой уж не меняли образ.