***

Альберт Мурадян
Холодных губ твоих металл,
Очей безмолвия кристалл,
Вонзили в душу мне кинжал,
Кромсает моё сердце сталь,
И черноокая печаль
Смеётся,как же я устал...

авт.Альберт Мурадян
фото инет