Ах, апрель

Колосова Александра Ивановна
Так неожиданно весна
сменила тёплый день на холод,
и я взгрустнула у окна,
как будто тень, и свет не молод.
Как бы апрельский  небосвод
глядит осенним взглядом звонко,
как будто плачет горизонт
с обидой маленькой девчонки.      


 22.04.2018г