Война с собой

Сергей Харлам
Извечная война-борьба с самим собой
В нокдауне стоя , мне сдаться хочется порой

Стою, хоть падал и не раз
Пускай не ведаю где ждать подвоха
Сейчас готов идти в отказ
А завтра может не хватить мне вздоха

Прошу я силы у Любви
И выдержать готов любые муки
В нокаут падает лишь тот
Кто первым опускает руки.

Апрель 2018