Я поссорилась с дорожкой

Тётушка Ау
Я поссорилась с дорожкой.
Так и топнула бы ножкой:
- Ты была такой прямой!
Ты вела меня домой!
Раз - и в сторону свернула!
Обхитрила!
Обманула!

Здесь берёзку и скамью
Я совсем не узнаю!
Ни знакомых, ни родни!
Мы с тобой теперь одни!
Где калитка - непонятно!
Всё. Веди меня обратно!