Без всякого согласия

Мурзин Геннадий
Просто так без всякого согласия,
Я брал, в руку, новый телефон.
Это не какая-то там пассия.
Даже не она, а просто он.
И согласие не нужно мне,
Пусть противным "вибро" не жужжит.
А смирившись с положением вполне,
На ладошке, смирненько лежит.