ты слышишь меня в тишине ночи

Габриэль Джорджини
Я порой устаю в себя загоняю мысли.
Но ты, моя прохладная ночь тишина.
Ночная бабочка, пархаешь в окна света.
Тебе хочется несколько мгновений, свет твое тепло.
Я пускаю тебя к себе, лети в мою тихую комнату.
Там в у меня библиотека книг, смотри с интересом их.
Ты моя жизнь ночная тишина, я же пускаю в свой мир.
Ты читаешь мои строки тетради, они испытаны давно уже.
В них я свою нежность и души оставляю.
Ты удивлена моими интересами, что я вижу, мои слова слишком сильны.
Это не я сильна, это моя душа плачет в каждой, жизни есть что-то интересное.
Где то, грусть роняю, где то,слушаю ночную тишину.