Электронная почта Петушки-Москва

Илларион Бамбора
а
Как сам, братан ?  Что нового в столице ?
Какие нынче моды и порядки
Диктует Вашингтон и заграница?
И как трактуют астрономы взятки?
О чем поют трибуны и витии?
Что подает на ужин Метрополь?
По слухам, все списали на стихию,
Ледовое побоище…и соль
Теперь лежит горой на тротуарах,
Бесплатная, как в мышеловке сыр,
Для второй мыши. Видимо, задаром
Бывают только бублики без дыр.
Как сам, братан? О чем читаешь в лицах
С квадратными и круглыми глазами
Завоевателей, терзающих столицу
Локтями да натужными басами.
Ты к нам пиши, мы, как всегда, онлайн.
Вчера козу из пушки застрелили
Последнюю в округе,  и Билайн
К нам подошел, и мы заговорили.
Ну, все бывай и шевели винтом.
Лови мышей и не сиди в кутузках.
Твоя мадам вильнула здесь хвостом
И укатила в Амстердам с подружкой.
p.s.
Ответ не жду, поскольку не дано
Предугадать, чем слово отзовется,
У нас еще открыли казино
И церковь, где теперь все продается.