За ширмой времени бушует океан

Сергеев Сергей Сергеевич
Грусть в стихах с тоской переплелась..
Влагой жизни,соком напилась..
Сценарист рисует на песке,
Ветер загорает на пеньке..
Волны океана тихо спят,
И бушует разнотравьем сад.
И стихия без удачи плачет,
И голышь по волнам быстро скачет..
Хаос и гармония сдружились,
Насладясь игрой,проговорились..
"Здесь за ширмой времени,пространства,
Бродят тени и бушуют в танце,
Магнетизм невидимых вращений,
Отражает тени на свирели,
Дует ветер ,мысли развивает,
И узоры жизни заполняет.
Жизнь она в потоке вертуала,
Как вода стремится по лекалам.
Тот кто в эту тайну проникает,
Мысленно и в чувствах замолкает.
Понимает принимая мир,
И творцом становится кумир."
Тот кто эти строчки прочитает,
Тайну мироздания узнает,
И поймёт,как радость создавать,
И себя по жизни направлять..
В жизни тон дают души гормоны,
И в душе находится истома,
Кто узрел,получит благодать..
На свиреле будет он играть!