Стихи, Санкт-Петербург

Илья Хузахметов
Стихи, Санкт-Петербург,
Монумент пламенем горит.
Этот город - замкнутый круг.
Меня от него тошнит.
Это не наша планета,
Это бесполезное количество полос.
Теперь моя реальность - это
Кусок обоев и твой голос.
Мои кости покроет трава,
Но историю кустом не свить.
Наверное ты была права,
Стихи-болезнь,так и быть.