Люблю тебя

Елена Гарбузова
Я таила в душе надежду,
Что не можешь ты без меня.
Ты взглянул на меня нежно
И сказал: "Я люблю тебя."

Я взглянула в ответ робко,
Озарила улыбка взгляд,
И мне стало чуть-чуть неловко,
От того, что и я тебя.

22 апреля 2018