Нет-нет...

Иулитта Евралёва
Нет-нет... не претендую на талант письма,
Но дар, услышать между строк, мне дан от Бога! -
Не возвышайся, не смотри на вид убогий...
Есть на Руси поэты сильные весьма! -

И, голос их, патриотический оплот
Не запретить, не заглушить, не дать забвенью.
Их мощь и честь, и слов последних откровенье
Звездой взойдут, чтоб отрезвел от лжи Народ!