Ну вот и всё. Окончен бой

Кэтти Муза
Ну вот и всё. Окончен бой
И на рассвете станет легче
Господь мой плачет за спиной
А я в графин вцепляюсь крепче

Как в клетке зверь туда-сюда
Мечусь, хочу освободиться
Но мыслей страшных череда
Всё не даёт во сне забыться

Нет сна, нет планов, нет идей
Людей вокруг. Лишь я и водка
Казалось мне, что всех мудрей
Но ветер шепчет "Идио-о-отка"

Я знаю, это не конец
Я поднимусь с колен, но позже
Прошу, прости меня, Отец
Боюсь, боюсь я жить до дрожи

Иду всё время не туда
Не к тем иду, не то желаю
А время стынет, как вода
И ничего не обещает

Я знаю ты меня простишь
Ведь я всегда любить умела
Ну что же ты сейчас молчишь
Смотря на немощное тело