Нам с тобой повезло

Валерий Казачий
Помнишь, белых ночей наваждение,
Когда сумрак коснувшись земли,
Подарил нам любви вдохновение,
Чтоб ее мы навек сберегли.
Мы прозрачность хрустальную сумерек,
Пронесли через дни и года,
Только чувства не выдержав умерли,
Между нами теперь города.
Но останутся в памяти светлыми
Поцелуев, объятий тепло.
Эти белые ночи чудесные,
Как с тобой нам тогда повезло.