Не согласна на меньшее!

Зинаида Тодика
Восторгаться собой не спеши.
Ведь победа твоя незначительна.
В список "жертв" свой,меня не пиши.
На любовь и на честь я рачительна.

Но боюсь откровенно сказать,
Что на ключ не закрыла двери я.
Должен истину ты осознать-
Счастья нет,там где нет доверия.

Для тебя быть хочу исключительной,
Самой лучшей,желанной женщиной.
Чтоб под кровом совместной обители,
Жить безгрешно,супругой венчанной.

Что бы в будни пустились плаванье.
А любовь была счастью причалом.
Дом был крепкой и тихой гаванью
Только нужно доверие сначала.

Быть хочу твоим страстным желанием,
Теплым утром и ласковой ночью.
И последним в любви признанием.
А союз был наш долог и прочен.

Что бы чувства твои были сильными,
Солнцем стать,путеводной звездой.
Я хочу быть твоими крыльями,
Чтоб поддерживать,стать родной.

Я на свет мотыльком не лечу.
Не могу,не согласна на меньшее.
Я единственной быть хочу
И любимой,последней женщиной.

Если ты принимаешь условия,
Дверь моя для тебя открыта.
Только слушать любви пустословия,
Не хочу,зря не делай попыток.