однажды родится

Одинокий Ронин
тот мужик которого часто кидали,
он Очень отличается,
от того,кого кидали мало,
кидают всех,
кого больше кого меньше,
Сочувствую молодым девчонкам,
ищущим любви за деньги,
у нас ,у мужиков-НЕТ Кодекса чести,
у некоторых конешно есть,
но им явно не до любви,
общество у нас Мрачное,Некуртуазное,
далеко не все женщины поняли,
что советской любви уже нет,
лет двадцать.
Ельцин провозгласил-Свободу Негодяям.
а кто за ним не возразил.
накушаются детки малые-Ужасов,
постсоветской любви.
кто пострадал от Перестройки(??!!)
а десятки миллионов детей,родившихся после того как.
наше общество двигается-вовсе не в том направлении,что и запад.
однажды родится-Мальчик со шпагой.