Мысленно...

Аддэль Вольперт
Я часто, мысленно, не объяснимо для чего, блуждаю,
По опустевшим привокзальным площадям...
Как будто, там ищу кого-то взглядом и печально провожаю.
 (Видения подобны сумрачным дождям...)