А дело видите ли в снах

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Как жаль, что Вам не снюсь я...» Вячеслав Знакомый

Сны посланы всегда нам свыше,
Мы в них живем и ими дышим!
Проснувшись быстро забываем,
Весь день парим,весь день летаем!

А дело видите ли в снах!

22.04.2018 08:46   
Фото из свободного доступа в сети