Засыпать бы в мечтах...

Юлия Вайс
Весенняя ночь затушила огни,
Тихой песней накрыв переулки.
Засыпать бы в мечтах на теплом плече
И вспоминать наши прогулки.

Улетать бы обняв тебя крепко во сне,
Упиваясь красотами мая,
Помнишь, видели дальние звезды в окне
И мечтали, что жизнь "там" иная..