Конец света

Сергей Носов 8
     КОНЕЦ  СВЕТА

И гаснет свет
как будто выключатель
над нами бог нажал
и отвернулся
не желая  не видеть
как мы пропадаем
во тьме
подобно кораблям
в безбрежном океане
и только волны
как живые люди
слабея
еще плещутся вдали.