Мода

Инкогнито Инкогнито 11
Волшебный аромат природы,
Её творений, чар изыск...
Взмолятся взбалмошные годы
И возродится моды писк.

Она восстанет из забвенья,
Сводя всех шармом и умом.
И станет тем стихотвореньем,
С которым молимся и жгём.

И подчинит беспрекословно
Всех непокорных растоптав.
Хотя всё это лишь условность,
Полёт фантазий-не устав.