Живём один раз в сочетании тела и Духа

Гонец От Планеты Океан
             " " " " "


Живём один раз в сочетании тела и Духа.
Живём один раз --- и лучше не рушить
Свои и чужие - на свет и на ласку - надежды :
Надо сердце послушать и своё и чужое, но прежде
Признать, что в неволе ---
Случайной, умышленной ---
Истоки лишь горя,
Падежи и склонения
Рабов лишь забытых,
Собою убитых своими копытами ...


Терпение, может, и милость ---
Но не к себе самому ;
Терпение --- низость :
Забыл, что жизнь я люблю ;
Терпение --- способ :
Уйти от решений проблем ...
И тем продолжать
Свой напрасный позорящий плен.


Свобода и Совесть. Они лишь к победам ведут.
Свобода и Совесть. Они и седло нам и кнут.
Свобода и Совесть. Вы -  Счастье желанных и честных забот.
Свобода и Совесть. Поклон вам от новых растущих высот.





          22.04.2018.







       " " " " " " " " " " "