Весна на грани

Нанна Абрамова
Весна на грани физической боли,
Прорастает то,что уже закатанно,
Под асфальт, многотонным катком,
Из одинокого, забытого  семечка,
Застрявшего где то на уровни души,
Не расцветет уже ничего стоящего,
Скорее опутается  ядовитым плющом.