Культурно отдохнуть давно пора

Галина Коваленко-Стегасова
Ну вот и долгожданный выходной!
В кино зову супруга я с собой.
Ведь скоро открывается сезон:
И будем мы полоть, косить газон.

Культурно отдохнуть пора давно,
Давненько не ходили мы в кино.
Реклама обещает: "Фильм хорош!
- И лучше, мол в сезоне не найдешь!"

Игра актеров - просто высший класс!
Мурашки пробирали и не раз!
Не видела такого никогда.
А муж сказал:" Какая ерунда!"

Мы разные такие почему?
Как много лет мы вместе? Не пойму!
-Какое классное! Мне нравится кино!
Супруг:"Когда уже закончится оно?!"