Город в ночи

Александро Ник
Город в ночи отражается в лужах
Свет фонарей и никто им не нужен
И месяц по небу тихонько шагает
Так же свой свет в лужах тех отражает

И я не спеша по безлюдному миру
Бреду в темноте вспоминаю причину
Тех слов что ударили в серце стрелою
Когда мы впервые повстречались стобою

Ты просто молчала с улыбкою милой
Быть может ты ей меня и покорила
А может не просто случайная встреча
Искрой пробежала меж нами в тот вечер

Я помню как мы друг на друга смотрели
А те фонари так же ярко горели
И месяц все так же отражался в тех лужах
Как здорово что я тебе теперь нужен