без любви

Андрей Михеев 55
Умер. Проснулся в подвале.
Может быть смерть не конец?
Может меня наебали?
Нет, всё-таки жив - правда, тоже ...

Всё-таки выжил и значит быть снова
Мне не познать эту грань бытия.
Снова искать в магазинах обнову,
Снова своя колея - полынья.

Может быть, хватит? Уснуть? Устаканить?
Жить без любви? Без желания помочь?
Но всё-таки сука - манит и манит
Эта безумная сладкая ночь.

Где ты, моя безразличная юность?
Где ты, мой полк подразбитых сердец?
Может быть, жить без любви - это глупость.
Но умирать без любви - это полный ****ец.