Построю мост

Галина Чулкова
Я через жизнь построю мост
Из снов, мгновений и дождей...
Из света самых дальних звёзд,
Из маяков и кораблей...

Из хрусталя моих надежд
Из пуха белых облаков...
Воздушно-шелковых одежд,
Обворожительных стихов...

Из света самых тёплых дней,
Из веры в дружбу и любовь...
Из восхитительных идей,
Что растерзают душу в кровь...

Я через жизнь построю мост
Без зла, упреков и обид.
Без грома - молнии, без слёз -
Так, как душа моя велит...


22 апреля 2018